您所在位置: 政务公开 > 工作动态

“两会”期间,平谷镇多部门开展联合排查安全隐患

发布时间: 2018年03月14日

  

  3月13日,平谷区平谷镇崔跃书记带领食药、公安、工商、城管、综治办等单位对辖区重点单位幼儿园、养老机构、工地等开展联合执法检查,全力保障“两会”期间辖区安全。

  在食品安全检查方面,联合执法队先后对辖区育民幼儿园、瑞康养老服务中心及中建第三工程局等重点单位,进行安全隐患排查:一是检查各单位是否取得食品经营资质,操作环境是否符合食品安全标准。二是查看食品原材料采购、进货资质台账,以及操作人员健康证明等。三是阳光餐饮实施情况、硬件设施等环节进行了规范指导。对于检查中发现的问题,当场要求立即改进,并下达书面整改通知,规范餐饮环节操作流程。

  平谷镇崔跃书记强调:食品安全无小事,学校和老年餐桌、以及工地食堂都是安全检查的重点单位,要高标准严要求,今后还要继续多开展大规模的联合执法行动,尤其是“两会”的特殊时期,更要重点排查安全隐患,保障辖区安全。(平谷镇信息员李志勇)

浏览次数:
字体: