您所在位置: 政务公开 > 工作动态

平谷区食品药品监督管理局召开食品生产环节 “两会”期间安全保障工作会

发布时间: 2018年03月13日

  

  3月9日,北京市平谷区食品药品监督管理局召开食品生产环节全国“两会”期间安全保障工作会,辖区食品生产企业、加工作坊相关负责人共计100余人参加了会议。

  会上,执法人员向企业传达了市局关于《“全国两会”食品安全保障工作的行政指导意见》和《平谷区安全生产委员会办公室关于做好“两会”期间安全生产保障工作的通知》,要求企业充分认识到“全国两会”安全保障工作的重要意义,强化大局意识和责任意识,进一步做好食品质量安全管理和安全生产工作,为两会的顺利进行营造稳定的社会环境。

  区食药局副局长王国华强调,作为首都的企业必须要讲政治、有担当,充分认识到党的领导地位,深入贯彻落实习近平总书记与陈吉宁市长的各项指示,守住食品安全底线,全面提升食品质量水平,全力保障“全国两会”期间首都食品市场的安全稳定。(信息员食品生产监管科蒋玲)

浏览次数:
字体: