您所在位置: 政务公开 > 工作动态

平谷区食药局第三党支部召开组织生活会、民主评议党员大会

发布时间: 2018年03月13日

  

  2018年3月9日,区食药局第三党支部召开组织生活会和民主评议党员大会,并组织学习党的十九大报告和党章。

  支部班子成员分别汇报了2017年度履职情况,并围绕党支部职责,对2017年党支部的各项工作进行了梳理和总结。随后开展民主评议,全体党员积极开展自评互评,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”和“四风”等方面深入查摆具体问题并作出整改承诺。通过述职评议考核和支部大会讨论决定,4位同志被评为优秀。

  会上,第三党支部集中组织学习党的十九大报告中“八个明确”、“十四个坚持”、《党章》中党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。支部党员认真学习相关内容,做好相关笔记,并结合自身工作踊跃发言,积极讨论。

  最后,支部书记杨艳伶同志强调:一是要讲政治,理论学习常抓不懈,全体党员要加强政治理论知识的学习特别是党的十九大报告以及党章等相关内容的学习;二是要守纪律,在日常监督执法过程中,要廉洁自律,依法用权,坚决按规矩办事,严格执行好各项制度;三是要有作为,继续履行好工作职责,敢于担当,敢于作为,用实际行动守护公众舌尖上的安全。(平谷镇信息员李志勇)

浏览次数:
字体: