您所在位置: 政务公开 > 工作动态

平谷区食药局开展节前安全隐患检查工作

发布时间: 2018年02月14日

  

  新春佳节来临之际,为确保节日期间生产生活平安有序, 2月13日,平谷区食药局副局长马玉芹带队开展节前安全检查工作。

  马玉芹副局长对我局内部进行了安全隐患排查,主要对各科室、库房、档案室、值班室等重点部位的门窗、用电、水、暖、车辆、电子设备、易燃物等进行检查。并先后去到平谷区食药监控中心、滨河街道食药所进行检查。

  现场检查安全生产、消防、值班值守等工作情况,详细查看了消防器材配备情况,防火防盗措施,实验室的试剂、通风橱、水、电等处理方式和情况,听取相关中心负责人对节日期间员工安全教育培训、应急预案制定、安全生产情况等方面的安排和部署,并进行了仔细询问。

  马玉芹副局长强调,春节期间大家要做好安全监管,认真执行值班值守制度,严防各类事故发生。

  (监控中心信息员张新伟)

浏览次数:
字体: