您所在位置: 政务公开 > 工作动态

平谷区区委常委、常务副区长、区食药安委主任吴小杰带队检查食品药品安全工作

发布时间: 2018年02月14日

  2018年2月12日,平谷区区委常委、常务副区长、区食药安委主任吴小杰带队,区食药监局、区安全监管局、区商务委、区消防支队、区环保局、区交通局等十个部门联合检查节日市场食品药品安全及市场供应情况。

  检查组先后到平谷区北大市场、华联商场,重点检查食品流通许可、进货验收、陈列贮存、包装标识、检验检疫、饮食品货源供应、从业人员健康情况,有无哄抬物价、价格欺诈等现象,同时对餐饮服务单位的行政许可及“阳光餐饮工程”推进情况进行检查。

  平谷区区委常委、常务副区长、区食药安委主任吴小杰在检查中要求:一是各商户要加强自查,确保食品市场供应、进货渠道安全可靠。二是食药监管相关部门要继续加强节前市场风险隐患排查,加大消费高峰期监管力度,同时要为落户商家做好主动服务工作。三是食品安全各成员单位要密切协作配合,保障节日食品市场安全稳定,确保全区人民过一个平安、祥和、幸福的新春佳节。(综合协调科华小杰)

浏览次数:
字体: