您所在位置: 政务公开 > 工作动态

平谷区山东庄镇食药所开展节前廉政教育,加强执纪监督

发布时间: 2018年02月11日

  

  春节来临之际,为切实做好节假日期间廉政工作, 2018年2月11日,平谷区山东庄镇食药所常务副所长组织学习《关于近期加强执纪监督工作的通知》文件精神,加强对本部门干部的廉洁教育。

  文中就违规使用公车、从严治党、纠正四风问题作出重要批示。所长提出三点要求:一、严禁公车私用,建立所内公车使用管理台账,如实记录车辆使用情况;二、党员干部开展自查自纠,结合实际建立问题清单;三、加大执纪问责力度,纠正四风问题。做到领导干部共同学习、共同进步、互相监督,强化个人廉洁意识,发扬所内正气之风。最后,所长提醒大家春节期间注意交通安全,不要暴饮暴食,祝大家过一个祥和、美满的春节。

  (信息员山东庄所张涛)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1