您所在位置: 政务公开 > 工作动态

平谷区食药局器械保化科真诚服务企业获赠锦旗

发布时间: 2018年01月12日

  

  2018年1月11日,北京洗得宝消毒制品有限公司负责人将一面写有“严格监管促规范、服务企业促发展”的锦旗赠送到平谷区食药局器械保化科,对食药所执法人员在履行职责的过程中体现出的热情服务、勤政廉洁的工作作风表示感谢。

  平谷区食药局器械保化科所坚持以人为本,全面与医疗器械生产企业对接,听取企业心声,搭起桥梁,拉近距离,加强双方的互相信任和沟通,动态掌握第一手资料,立足监管职能,以高效的服务理念,端正的服务态度、赢得了医疗器械生产企业的认可,展现了食药局的文明形象。企业对平谷区食药局求真务实的工作作风,为企业排忧解难,解决实际问题的具体做法及科学严谨、依法行政的工作态度给予了高度赞扬,并向分局赠送了锦旗。

  (信息员器械保化科 张小坡)

浏览次数:
字体: