您所在位置: 政务公开 > 工作动态

镇罗营食药所对餐饮经营户

发布时间: 2017年09月26日

       为推进镇罗营辖区食品安全监督管理工作,普及食品安全知识和法律法规,切实做好创建食品安全城市工作。9月25日,镇罗营食药所在镇罗营镇政府书记任利泉、镇长路卫红以及主管镇长赵明革的带领下,联合城管、安全、环境等科室,对本辖区内的餐饮经营户进行食品安全及卫生指导工作。
     此次工作重点检查街面饭店、小吃店以及玻璃台、张家台、大庙峪等民俗旅游村的农家院,要求经营者认真落实食品原料索证索票、进货台账记录,严格食品添加剂的使用和管理,加强餐饮具消毒工作,强化加工经营场所内外环境卫生,并对其提出了具体要求,不允许使用燃煤炉(使用的立即拆除),禁止露天烧烤,必须安装油烟净化器。
      此次食品安全及环境卫生指导工作共检查6户饭店、5户小吃店、18户农家院,食品安全总体情况良好,对检查中发现的问题,我所执法人员将跟进落实整改,彻底消除各环节的食品药品安全隐患,督促其整改经营场所内外环境卫生,确保镇罗营的食品安全。

(信息员镇罗营所金佳莉)
2017-9-25

浏览次数:
字体: