您所在位置: 政务公开 > 工作动态

平谷区食药监局召开“阳光餐饮”示范街企业提升培训会

发布时间: 2017年09月21日

近日,平谷区食药监局召开“阳光餐饮”示范街企业提升培训会,区食药监局主管局长、区食药行业协会秘书长、餐饮科、属地所工作人员及示范街14家企业负责人参加了会议。

餐饮科结合前期对示范街的检查结果及“阳光餐饮”示范街评定标准向与会的餐饮单位提出了具体要求,企业要做到:信息公示到位、内部管理到位、人员培训到位、制度执行到位、优质服务到位。

区食药行业协会秘书长白金禄指出“阳光餐饮”示范街创建是挑战也是机遇,各餐饮单位一定要积极开展整改推进工作,迎难而上,完成示范街创建,打造平谷的餐饮名片。

最后,副局长艾学成强调:企业要充分认识“阳光餐饮”工程的重要性,作为辖区创建的第一条餐饮示范街,示范街的餐饮单位要提高责任意识与自身站位,着力提升内在管理与外在形象,切实发挥示范引领作用。(信息员餐饮科史柳清)

2017-9-20

浏览次数:
字体: